1. Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.
2. Marillen entsteinen, ebenfalls würfeln und mitdünsten.
3. Mit passierten Paradeisern und Gemüsefond aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen, dann mit dem Mixstab fein pürieren.
4. Mit Chilipulver, Honig, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
5. Schwarzbrot würfeln, in einer Pfanne in Olivenöl knusprig rösten.
6. Suppe in tiefen Tellern anrichten, Brotwürfel einlegen und mit Olivenöl beträufeln.
"Ist die Zeit der frischen Marillen vorüber, kann diese Suppe mit feinem Marillennektar zuberei- tet werden", verrät Alexandra Palla.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Suppe, Vorspeise warm
Zutaten für 4 Portionen: