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Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei

iglo

Zubereitung:

  1. iglo Cremespinat laut Packungsangabe zubereiten.
  2. Kartoffeln kochen und schälen. Nach Belieben grob reiben oder in Scheiben schneiden.
  3. Die Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne mit etwas Speiseöl goldbraun und knusprig braten.
  4. Zwiebeln würfeln, zugeben und goldbraun rösten.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  6. Spiegeleiger in einer Pfanne braten und heiß mit dem Cremespinat und den Kartoffeln servieren.

Tipp:

Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei geht auch ganz einfach laktosefrei und vegan: Von iglo gibt es Cremespinat laktosefrei und natürlich ohne Ei.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 450 g iglo Cremespinat
  • 4 Stk. Eier
  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 100 g Zwiebel, weiß
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Kümmel, ganz