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Mexikanisches Chili mit Fungi Pad

Hermann.Bio

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und Fungi Pad in kleine Würfel schneiden
  2. Mais und Bohnen abseihen und mit Wasser gut durchspülen
  3. Den Knoblauch fein hacken
  4. Fungi Pad in Olivenöl hellbraun anbraten
  5. Die Zwiebel dazu und braten, sie sie glasig ist. Den Knoblauch kurz mitbraten
  6. Abgetropfte Bohnen und Mais sowie die passierten Tomaten hinzufügen, kurz aufkochen und mit den Gewürzen verfeinern

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Mexiko

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Fungi Pad
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Stk. Große Zwiebel
  • 400 g Tomaten passiert
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Kümmel gemahlen
  • 2 TL Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chili