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Burrito

Maggi

Zubereitung:

  1. Für die Toppings: Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten in kleinen Schälchen verteilen. Jalapenos, Crème fraîche und Käse ebenfalls in Schälchen füllen.
  2. Für das Chili: In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten. Wasser und Tomaten zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, zugeben und bei geringer Wärmezufuhr mit warm werden lassen.
  3. Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Die Toppings zum Chili servieren. Am Tisch kann jeder seinen eigenen Tortilla-Wrap mit den vorbereiteten Toppings kreieren.

 

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Zutaten für 12 Portionen:

  • 190 g Paprika, gelb
  • 100 g Tomate
  • 200 g Avocado
  • 200 g Eisbergsalat
  • 60 g Jalapeños (eingelegt und geschnitten)
  • 250 g Crème fraîche
  • 200 g Käse (gerieben)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g Faschiertes, gemischt
  • 150 ml Wasser
  • 400 g Tomatenstücke, Dose
  • 1 Stk. Fix für Chili con Carne (MAGGI Fix für Chili con Carne)
  • 212 g Kidneybohnen
  • 140 g Mais, Dose
  • 480 g Weizentortillas