Caesar Salad
Chio
Zubereitung:
- Die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel aufschlagen. Die Kapern und Sardellenfilets mörsern und mit etwas Salz und Pfeffer unter das aufgeschlagenen Eigelb geben.
- Mit dem Schneebesen die Eimasse weiter aufschlagen und langsam das Öl dazu tropfen lassen.
- Die Brühe und den Parmesan unter die Mayonnaise rühren und mit Zitronensaft und eventuell Salz & Pfeffer abschmecken.
- Den Salat zupfen und die Sauce mit 1 Handvoll angedrückter Tortillas untermengen. Anrichten und die restlichen Chio Tortillas Nacho Cheese und evtl. Parmesan darüber verteilen.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Region: USA
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk. Römersalat (oder Endiviensalat)
- 1 Stk. Eigelb
- 1 EL Senf
- 20 ml Rotweinessig (20-30 ml)
- 0,5 Stk. Zitrone
- 1 EL Kapern (gehackt)
- 3 Stk. Sardellenfilets (gehackt)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 ml Erdnussöl
- 40 ml Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe)
- 3 EL Parmesan (frisch gerieben)
- 2 Handvoll Chio Tortillas Nacho Cheese