EGGS Benedict mit THOMY Les Sauces Hollandaise
THOMY
Zubereitung:
- Die Hollandaise bei niedriger Hitze in einem Topf erwärmen. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und das Brot toasten.
- Eier eins nach dem anderen pochieren. Zuerst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Jeweils ein Ei aufschlagen und ganz vorsichtig in eine Tasse geben. Danach einen Strudel im heißen, nicht mehr kochenden Wasser mit einem Kochlöffel erzeugen und das Ei behutsam in die Mitte des Strudels gleiten lassen. Nach etwa vier Minuten das pochierte Ei mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Diesen Vorgang mit den verbleibenden Eiern wiederholen.
- Brot mit Lachs belegen, ein pochiertes Ei draufsetzen und THOMY Les Sauces Hollandaise darüber geben. Mit Schnittlauch und Pfeffer würzen und servieren.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Frühstück
Region: USA
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g THOMY Les Sauces Hollandaise
- 2 Scheibe(n) Vollkornbrot
- 4 Scheibe(n) Lachs (vegetarische Alternative mit Avocado)
- 2 Stk. Eier
- 10 g Schnittlauch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Salz