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Gebratener Lachs mit Spargel und THOMY Les Sauces Hollandaise

Adobe Stock/HLPhoto

Zubereitung:

  1. Zuerst den Spargel waschen und schälen. In einem Spargeltopf oder normalen Kochtopf Wasser mit etwas Salz und einer Prise Zucker zum Kochen bringen. 20 g Butter und den Spargel hinzufügen und je nach Dicke der Stangen ca. 4 Minuten kochen und weitere 4 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Lachssteaks kurz abwaschen und gut trockentupfen. Die Steaks mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Mehl bestreuen.
  3. In einer Pfanne die restliche Butter heiß werden lassen und die Lachssteaks auf jeder Seite 3 - 4 Minuten anbraten.
  4. THOMY Les Sauces Hollandaise in einem Topf erwärmen, Fisch und Spargel am Teller anrichten und mit der Sauce servieren.
  5. Dazu passen am besten Blattsalat und Petersilienkartoffeln.

 

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 kg Spargel, weiß
  • 8 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 600 g Lachssteaks
  • 4 EL Mehl
  • 2 Pkg. THOMY Les Sauces Hollandaise
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen