Gebratener Lachs mit Spargel und THOMY Les Sauces Hollandaise
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Zubereitung:
- Zuerst den Spargel waschen und schälen. In einem Spargeltopf oder normalen Kochtopf Wasser mit etwas Salz und einer Prise Zucker zum Kochen bringen. 20 g Butter und den Spargel hinzufügen und je nach Dicke der Stangen ca. 4 Minuten kochen und weitere 4 Minuten ziehen lassen.
- Die Lachssteaks kurz abwaschen und gut trockentupfen. Die Steaks mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Mehl bestreuen.
- In einer Pfanne die restliche Butter heiß werden lassen und die Lachssteaks auf jeder Seite 3 - 4 Minuten anbraten.
- THOMY Les Sauces Hollandaise in einem Topf erwärmen, Fisch und Spargel am Teller anrichten und mit der Sauce servieren.
- Dazu passen am besten Blattsalat und Petersilienkartoffeln.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 kg Spargel, weiß
- 8 g Zucker
- 100 g Butter
- 600 g Lachssteaks
- 4 EL Mehl
- 2 Pkg. THOMY Les Sauces Hollandaise
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen