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Rotkraut-Spätzle mit Feta und Petersilie

iglo Österreich in Kooperation mit @mimilicious_

Zubereitung:

  1. Das iglo Tiefkühl-Rotkraut entsprechend den Anweisungen auf der Verpackung im Topf erhitzen und würzen.
  2. Die frischen Spätzle nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen.
  3. Die gekochten Spätzle nach und nach unter das Rotkraut heben, bis beide Zutaten gut miteinander vermischt sind.
  4. Die Rotkraut-Spätzle auf einem Servierteller anrichten. Den zerbröckelten Feta und die gehackte Petersilie über die Spätzle verteilen. Etwas Olivenöl über die Teller träufeln, je nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer würzen und genießen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Rotkraut (iglo Rotkraut mit Apfel (450g))
  • 500 g Spätzle (frisch)
  • 200 g Feta (zerbröckelt)
  • Zweig(e) Petersilie (frisch, gehackt)
  • Prise Olivenöl
  • Prise Salz und Pfeffer