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Kabeljaufilet mit Spinat Kohlgemüse

iglo Österreich

Zubereitung:

  1. Das Kabeljaufilet sowie den Blattspinat nach Packungsanleitung auftauen lassen.
  2. Den Spinat ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Anschließend den Spinat in grobe Stücke scheiden.
  3. Den Kohl und das Rotkraut jeweils in feine Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl unter Rühren ca. 5-7 Minuten anbraten.
  4. Die Gewürze, das gehackte Chili und den Spinat hinzugeben. Mit Suppe oder Wasser aufgießen und unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
  5. In der Zwischenzeit das Kabeljaufilet würzen und anhand der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  6. Anrichten – servieren – genießen!

Tipp:

Optional mit Chili- oder Safranöl und geröstetem Sesam verfeinern. Broccoli passt auch sehr gut zu diesem Gericht.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Kabeljau (iglo MSC Kabeljau Naturfilets, 250g)
  • 200 g Blattspinat (iglo Blattspinat Zwutschgerl)
  • 150 g Rotkraut (in Streifen geschnitten)
  • 200 g Kohl (in Streifen geschnitten)
  • 100 ml Wasser (oder Suppe)
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  • 2 EL Olivenöl (zum Braten)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chili