Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: laktosefrei
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Pkg. Lachs (iglo ASC Atlantik Lachs Naturfilets (220g))
- 150 g Wok-Gemüse (iglo Wokgemüse)
- 40 g Zuckererbsenschoten (iglo Zuckererbsenschoten)
- 2 Stange(n) Frühlingszwiebel
- 60 g Basmatireis (gekocht)
- 1 Stk. Avocado (ca. 80g, klein geschnitten)
- 2-3 EL Sesamöl (zum Braten (ca. 30g))
- Prise Salz
Asia Teriyaki Sauce
- 90 g Teriyakisauce
- 1 EL Honig
- 2 EL Reisessig
- 2 EL Sesamöl
- 5 EL Wasser
- 1 TL Knoblauch
- 1/2 TL Maisstärke
- 1/2 TL Ingwer