Im Kochbuch speichern Print

Frische Garnelenpasta

iglo Österreich in Kooperation mit @mimilicious_

Zubereitung:

  1. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen aufstellen.
  2. Den Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Etwas Chili hinzufügen und kurz anbraten.
  3. Die Garnelen entsprechend der Packungsanleitung zubereiten.
  4. Die Pasta im Wasser al dente kochen und anschließend mit etwas Nudelwasser zu den Garnelen geben.
  5. Die gehackte Petersilie, kalte Butterstücke und Zitronenabrieb der Pasta unterheben und mit Zitronenspalten servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Garnelen (iglo ASC Königsgarnelen, 250g)
  • 250 g Tagliatelle
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 1 Stk. Zitrone
  • 1 Prise Chili (nach Belieben)