iglo Österreich in Kooperation mit @sophieschoices
Zubereitung:
- Den Spitzpaprika halbieren, Kerngehäuse und Stiel entfernen und mit der Innenseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Paprika mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten rösten, bis auf der Schale Blasen entstehen und die Schale sich bräunlich färbt.
- Den Paprika abkühlen lassen und dann die Schale abziehen (diese wird nicht verwendet). Den gerösteten Spitzpaprika mit dem Frischkäse und Paprikapulver in einen Mixer geben und nach und nach zu einer Creme verarbeiten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend die Fischstäbchen zubereiten. Dafür etwas Fett in eine Pfanne geben und gut erhitzen. Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen einlegen und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5-8 Minuten braten.
- Aus den Vollkorntoasts kleine Fische ausstechen und diese auf einer Seite mit der Paprika-Frischkäsecreme bestreichen. Den Toast mit Fischstäbchen (1 Stück pro Brötchen), Salat und Kresse belegen. Den zweiten Toast darauflegen und genießen!
Tipp:
Tipp für die übriggebliebenen Brotreste: als Croutons im nächsten Salat oder für Arme Ritter verwenden!