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Vegane Frühlingsrollen

Florence Stoiber

Zubereitung:

  1. Glasnudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und einweichen.
  2. In einem Wok Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer anrösten und Frühlingszwiebeln hinzufügen.
  3. Dann die restlichen Zutaten, also Peking Style Shiitake Topping, Wirsing, Glasnudeln, Wokgemüse und Gewürze, hinzufügen und kurz weiterbraten.
  4. Soll es nicht scharf sein, kann auch alternativ das Shanghai Style Shiitake Topping verwendet werden.
  5. Die Füllung abkühlen lassen.
  6. Ca. 1-2 EL der Füllung in einen Wrapper einrollen und mit einer Stärke-Wasser Mischung zukleben.
  7. In einer flachen Pfanne ca. ½ - 1 cm Öl erhitzen und die Frühlingsrollen bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.
  8. Mit Chilisauce zum Dippen servieren.

 

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: China

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 4 Portionen:

Shan’Shi Zutaten

  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 0,5 Glas Glas Peking Style Shiitake Topping
  • 1 Glas Asiatisches Wokgemüse
  • Chili Sauce
  • 0,5 Pkg. Glasnudeln
  • Woköl

Zutaten

  • 2 EL Ingwer
  • 0,5 Stk. Wirsing
  • 4-6 Stk. Knoblauchzehen
  • 3 Stk. Frühlingszwiebelstangen
  • 0,5 TL Weißer Pfeffer
  • 0,5 TL Zucker
  • 1 EL 5 Gewürz Pulver
  • Frühlingsrollen Wrapper
  • 1 EL Stärke
  • 1 EL Kaltes Wasser