Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: USA
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Stk. Dorsch (iglo MSC Pazifischer Polar-Dorsch 400g)
- 2 Stk. Burgerbrötchen
- 2-4 Stk. Salatblätter
- 80 g Karotten
- 2 EL Öl
- 1 Prise Salz (nach Belieben)
- 1 Prise Pfeffer (nach Belieben)
Rotkraut-Coleslaw
- 50 g Rotkohl
- 1/2 TL Zucker
- 1-2 EL Öl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Dijon-Senf
- 1/2 TL Honig
- 1 Prise Salz
Zitronen-Koriander-Remoulade
- 3 Stk. Essiggurken
- 2-3 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- 1 Handvoll Koriander
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Zitronenschale
- 2-3 EL Magertopfen