iglo Österreich in Kooperation mit @crea_via
Zubereitung:
- Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Makkaroni nach Packungsanleitung kochen.
- In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten anschwitzen. Mit Milch ablöschen und kräftig rühren und dann für 10 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren.
- Den Topf mit der Sauce vom Herd nehmen, den Käse unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Etwas Salzwasser zum Kochen bringen, die Erbsen unaufgetaut hineingeben, ab dem Wiederaufwallen für ca. 3 Minuten kochen und danach abgießen.
- Die Nudeln mit der Käsesauce mischen und die Erbsen vorsichtig unterheben.
- Die Petersilie waschen, trocken tupfen, grob hacken, über die Mac'n'Peas streuen und die Mac'n'Peas servieren.
Tipp: