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Gnocchi in cremiger Letscho Sauce

iglo Österreich in Kooperation mit @lenaallesklar

Zubereitung:

  1. iglo Letscho tiefgefroren nach Packungsanleitung mit 2 EL Wasser in einem Topf für ca. 12 Minuten köcheln lassen.
  2. Währenddessen die Gnocchi in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten.
  3. Anschließend das Letscho zu den Gnocchi geben und mit etwas Sahne, Parmesan/Mozzarella und Basilikum verfeinern.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Gnocchi
  • 30 ml Sahne
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g Parmesan (oder Mozzarella - optional)
  • 1 Pkg. Letscho (iglo Letscho)
  • Ein Paar Basilikumblätter