Im Kochbuch speichern Print

Sepp, was machst du? Milchreis

Sepp Schellhorn

Zubereitung:

  1. Milch, Wasser und 1 EL Honig , die Nelke erhitzen und den Reis einrühren.
  2. Bei Stufe 3 von 10 den Reis zugedeckt quellen lassen. Ab und zu umrühren …
  3. Nach ca 20 min von der Hitze geben und weiter quellen lassen
  4. Mit Zimt Zucker und Honig garnieren ….

Have fun with your kid …

 

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 30 g Langkornreis
  • 250 ml Vollmilch
  • 125 ml Wasser
  • 1 Stk. Gewürznelke
  • Zitronenschale (kleine)
  • 2 EL Honig
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Msp. Zucker