Im Kochbuch speichern Print

Fruchtiger Dessert Genuss im Glas

AdobeStock/Emanuel

Zubereitung:

  1. Die Kondensmilch, Obst (ein paar Stückchen als Dekoration beiseitelegen), den Frischkäse und den Zitronensaft in eine Schüssel geben und alles zusammen pürieren.
  2. Die Masse in halbkugelförmige Silikonförmchen füllen und mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
  3. Aus den Förmchen stürzen und vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank antauen lassen.
  4. Mit Himbeeren und Minzblättern garnieren.

 

Tipp:

Serviertipp: Verwende frische Himbeeren und Minzblättchen als Dekoration

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Gezuckerte Kondensmilch (Nestlé)
  • 150 g Frischkäse
  • 0,5 Stk. Zitrone
  • 130 g Pfirsich aus der Dose