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Kaffee-Mousse mit Kondensmilch

AdobeStock/Eric.Rodriguez

Zubereitung:

  1. Die gezuckerte Kondensmilch und den Nescafé in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und verrühren. In der Mikrowelle auf mittlerer Stufe eine Minute erhitzen, dazwischen öfters umrühren, bis sich der Nescafé aufgelöst hat.
  2. Anschließend im Kühlschrank aufbewahren, bis die Masse erkaltet ist.
  3. Aus dem Kühlschrank wieder herausnehmen und das gut gekühlte Schlagobers hinzufügen.
  4. Mit dem Mixer mit Rührstäben schlagen, bis die Creme die Konsistenz von halbsteif geschlagenem Schlagobers hat.
  5. Mindestens 4 Stunden vor dem Servieren kaltstellen

 

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Gezuckerte Kondensmilch (Nestlé)
  • 1 EL Nescafé Espresso
  • 200 g Schlagobers
  • Schlagobers (zum garnieren)