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Zubereitung:
- Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
- Das Joghurt in eine Schüssel geben. Die gezuckerte Kondensmilch und das Sonnenblumenöl mit dem Joghurtbecher abmessen und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Die Eier hinzugeben und gut verrühren.
- Die drei Becher Mehl mit dem Backpulver versieben. Mit einem Schneebesen händisch einrühren, bis eine feine, klumpenfreie Masse entsteht.
- Die Teigmasse in eine eingefettete, bemehlte Backform (Durchmesser 20 cm) füllen und 35–40 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen in die höchste Stelle des Kuchens stechen, um festzustellen, ob er durchgebacken ist.
- Aus dem Ofen nehmen, stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Staubzucker bestreuen.
Tipp:
Genusstipp: Den Kuchen mit Zimt, Vanille, Zitronenschale etc. verfeinern.