Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Deutschland
Zutaten für 18 Portionen:
Teig
- 90 g Mehl
- 150 ml Milch
- 3 Eier
Shrimpsfarce
- 100 g Gekochte Shrimps; nicht zu fein gehackt
- 2 EL Feingehackte Korianderblättchen
- 20 g Maisstärke
- 2 Eiklar
- Salz
- Chili-Gewürz
- 1 EL Selleriewürfel; blanchiert
- 1 EL Rüebli-Würfel; blanchiert
- 1 EL Porree; geschnitten, blanchiert
Kalbsfarce
- 100 g Faschiertes
- 1 Eidotter
- 1 EL Schalotte
- 1 TL Knoblauch; in feine Würfel geschnitten
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rucola (Rucola)
Poulardenfarce
- 1 EL Sesam
- 100 g Poulardenbrust
- 2 EL Staudensellerieblätter; fein geschnitten
- 10 ml Seasamöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ev. Eidotter
Pfannkuchen ausbacken, fertig stellen
- 1 Bund Schnittlauch; im Bündel blanchiert, abgetropft
- Butter
- 1000 ml Consommé (Suppe)