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Stangenspargel mit Blätterteig-Schnecken

Zubereitung:

  1. Stangenspargel wie gewohnt zubereiten.
  2. Blätterteig entfrosten und mit der Hälfte der süssen Schlagobers bestreichen. Abwechselnd mit Käse, Schinken und gehackten Kräutern belegen. Aufrollen, in 1 cm dicke Scheibchen schneiden und ein weiteres Mal mit der übrigen Schlagobers bestreichen.
  3. Ca. 25 min im Backrohr bei 200 Grad backen.
  4. Sauce Hollandaise erwärmen und über den Stangenspargel geben.
  5. Mit den Blätterteig-Schnecken anrichten.

Tipp:

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig (300g)
  • 4 EL süsses Schlagobers
  • 3 Scheibe(n) Edamer Käse
  • 3 Scheibe(n) Schinken (roh)
  • 2 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • 250 ml Sauce Hollandaise
  • 500 g Spargel