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Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage

Zubereitung:

  1. Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewürzen und einem Suppenbund eine klare Suppe machen. zugedeckt90 Min. Kochzeit. Nun klare Suppe durch ein Sieb geben und mit kleingeschnittenem Suppengemüse und Fenchel noch 20 Min. leise leicht wallen. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte auch mit Chilischote.
  2. 2:246/1401.62
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Enten- bzw. Gänsekarkasse
  • 1 Suppenbund
  • 1 Lorbeergewürz
  • 10 Wacholder (gekörnt)
  • 10 Pfefferkörner
  • 1 Zwiebel (angeröstet)
  • 1 Suppenknochen
  • 1 Markknochen

Einlage

  • 1 Suppenbund
  • 1 Fenchelknolle; in feine Streifchen geschnitten
  • 1 Chilischote