Im Kochbuch speichern Print

Tortellini mit Putenfleisch-Schlagobers-Sauce

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Tortellini nach Anweisung zubereiten.
  3. Zwiebeln und Putenfleisch kleinwürfelig schneiden und in ein kleines bisschen Öl anbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Jetzt würzen und mit Maisstärke (Maizena) überstreuen. Schlagobers, Milch und Käse dazugeben und auf kleiner Flamme auf kleiner Flamme sieden. Öfter umrühren. Nach Wunsch 2-3 Spritzer Tabasco
  4. Die Tortellini abschütten und folgend noch ein paar min in der Sauce ziehen.
  5. Sofort zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Tortellini
  • 2 Scheibe(n) Putenschnitzel (klein)
  • 1 Pkg. Schlagobers
  • 1 Prise Milch
  • Muskat, Pfeffer, Salz
  • 3 Zwiebeln (klein)
  • 100 g Edamer; gestiftelt
  • Maisstärke