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Cordon bleu

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Cordon bleu das Kalbfleisch in Schnitzel zu 70 Gramm schneiden und dünn klopfen. Greyerzer in Scheiben schneiden, in Schinkenscheiben einschlagen und zwischen zwei Schnitzel legen.
  2. Eier verschlagen und mixen. Semmelbrösel bereithalten, Zitronen in Schnitze schneiden.
  3. Die gefüllte Kalbsschnitzel würzen und leicht bemehlen, durchs Ei ziehen und mit Semmelbröseln panieren. In Butterschmalz auf beiden Seiten goldgelb herausbacken.
  4. Die Cordon bleu mit Zitronenschnitzen garniert servieren.

Tipp:

Sie können für die Cordon bleu auch anderen Käse uind Schinken verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Frankreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1,4 kg Kalbsschnitzel (pariert)
  • 200 g Greyerzer
  • 200 g Schinken (gekocht, in Scheiben)
  • Gewürzsalzmischung
  • 50 g Mehl
  • 3 Eier
  • 300 g Semmelbrösel
  • 150 g Butterschmalz
  • 2 Stk. Zitrone