Im Kochbuch speichern Print

Bratwurst-Gemüse-Spieße

Zubereitung:

  1. Für die Bratwurst-Gemüse-Spieße die Bratwürstel in 16 gleich große Stücke schneiden. Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
  2. Zucchini, Paprika und Bratwürstel abwechselnd auf Spieße stecken.
  3. Mit etwas Öl beträufeln und die Bratwurst-Gemüse-Spieße grillen, bis Würstel und Gemüse gar sind.

Tipp:

Die Bratwurst-Gemüse-Spieße am besten mit einem Dip servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Bratwürste
  • 2 Zucchini (klein)
  • 1 Paprika (klein)
  • Olivenöl