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Erbsen-Eintopf

carobauer

Zubereitung:

  1. Erbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Erbsen gemeinsam mit dem Fleisch in Einweichwasser zirka 1 ½ Std. Kochen. Zwischen durch immer noch mal abschäumen. Erdäpfeln und Gemüse würfelig schneiden, in die Suppe geben und den Eintopf eine weitere halbe Stunde machen. Zum Schluss mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 10 Portionen:

  • Je 500g geschälte und ungeschälte Erbsen
  • 6000 ml Wasser
  • 1000 g Gepökeltes Schweinefleisch
  • 300 g Dörrfleisch
  • 3 Porree
  • 1 Sellerie
  • 4 Karotte (eventuell mehr)
  • 1000 g Erdäpfel (eventuell mehr)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Majoran