Im Kochbuch speichern Print

Würziger indischer Kartoffelsalat

hantsh

Zubereitung:

  1. Die Erdäpfeln in der Schale machen, dann in Würfel schneiden.
  2. Daraufhin Joghurt mit Chili- und Currypulver durchrühren, die Pfefferminzblätter sowie die Chilischote sehr klein schneiden und hinzfügen.
  3. Mit wenig Salz nachwürzen und die Erdäpfeln hinzfügen. Vor dem Servieren ein klein bisschen ziehen.
  4. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 Erdäpfel
  • 200 g Joghurt
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Chiligewürz
  • 5 Pfefferminze (Blätter)
  • Salz
  • 1 Chilischoten