Würziger indischer Kartoffelsalat
hantsh
Zubereitung:
- Die Erdäpfeln in der Schale machen, dann in Würfel schneiden.
- Daraufhin Joghurt mit Chili- und Currypulver durchrühren, die Pfefferminzblätter sowie die Chilischote sehr klein schneiden und hinzfügen.
- Mit wenig Salz nachwürzen und die Erdäpfeln hinzfügen. Vor dem Servieren ein klein bisschen ziehen.
- Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 1 Portionen:
- 5 Erdäpfel
- 200 g Joghurt
- 1 TL Currypulver
- 1 Chiligewürz
- 5 Pfefferminze (Blätter)
- Salz
- 1 Chilischoten