Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Frankreich
Eigenschaften: Cocktail-Aperitif
Zutaten für 4 Portionen:
Teig
- 1200 g Mehl
- 3 TL Salz
- 84 g Germ
- 360 ml Milch
- 360 ml Wasser
Birnenfüllung
- 800 ml Weißwein
- 4 EL Zitrone
- 4 TL Zucker
- 12 Birne frisch (z.B. Gute Luise)
Käsefüllung
- 500 g Tête de Moine, gerieben
- 4 Eier
- 4 Eidotter
- 2 Zitrone
- 4 TL Zitrone
- 4 EL Peterli, fein gehackt
- Sm Zitronenpfeffer, Pfeffer, Salz
zum fertigmachen
- 4 Eidotter mit ein kleines bisschen Milch verdünnt
- Sm Zitronenpfeffer zum überstreuen