Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Schalotten
- 100 ml Rinderbrühe
- 1 Prise Sherry (medium)
- 2 EL Dijonsenf
- 15 ml Sherryessig
- 40 ml Walnussöl
- 30 ml Haselnussöl
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4 EL Crème fraîche
- 1 Semmeln (vom Vortag)
- 0.5 Bund Blattpetersilie
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 2 Stiele frischer Liebstöckel
- 200 g Faschiertes (gemischt von dem Rind und Schwein)
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 2 EL Butterschmalz
- 12 Cherrytomaten
- 8 Stk. Stangenspargel
- 8 Stk. Stangenspargel
- 2 Laugenbrötchen
- 1 Kopfsalatherz
- 4 Radieschen