Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise warm
Region: Österreich, Kärnten
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 bis 600 g Gänsemägen
- 100 g Karotte
- 50 g Sellerie
- 100 g Zwiebeln
- Pfefferkörner
- 2 Gewürznelken
- 1 Lorbeerblatt
- Petersilienstängel
- Salz
- Kürbiswürfel (süß-sauer eingelegt)
- 4 Eier (hart gekocht)
- 2 EL Kürbiskernen (geröstet)
Für die Hausmarinade
- 100 ml Rotweinessig
- 1 EL Senf
- 1 Knoblauchzehen
- 20 g Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 15 g Zucker
- 3 cl Rotwein
- 250 ml Wasser
- 250 ml Sonnenblumenöl
- 125 ml Olivenöl