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Meeresfrüchtesugo

Zubereitung:

  1. Die Meeresfrüchte waschen, gut abtropfen lassen und mit den Krabben vermischen. Mit Zitronensaft und Worcestershiresauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10-15 Minuten ziehen lassen. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
    Die Zwiebel fein hacken und in heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Die Knoblauchzehen fein hacken
    und mit den in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und ebenfalls glasig dünsten. Die
    Tomatenwürfel mit den marinierten Meeresfrüchten zugeben und etwa 4-5 Minuten dünsten. Mit der
    Tomatensauce aufgießen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 4-5 Stk. Tomaten
  • 200 ml Tomatensauce
  • 1 Spritzer Worcestershiresauce
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 400 g Meeresfrüchte (gemischt, nach Belieben- ohne Schale)
  • 150 g Krabben (oder Crevetten- ohne Schale)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)