Spaghetti mit Räucherlachs
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Schalotten hacken, in Fett weichdünsten. Mascarpone und Sauerrahm untermengen, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf nachwürzen (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei geringer Temperatur ziehen.
- Lachs grob zerteilen, Kresse abspülen und auslesen, harte Stiele entfernen, grob hacken.
- Spaghetti machen, abrinnen. Lachs mit der Krem vermengen und die Spaghettis unterziehen. Kresse darauf gleichmäßig verteilen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Schalotten
- 1 EL Butter
- 250 g Mascarpone
- 2 Becher Sauerrahm
- 1 EL Dijonsenf
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Räucherlachs
- 200 g Brunnenkresse oder Petersilie)
- 350 g Spaghetti