Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Hirschrücken:
- 25 g Walnüsse
- 25 g Pinienkerne
- 2 EL Zucker
- 15 g Pumpernickel
- 40 g Butter
- 1 Eidotter
- 45 g Weißbrot
- 4 Hirschrückensteaks a 150g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
Sauce
- 45 g Butter
- 5 g Latschenkiefernadeln
- 1 EL Honig
- 100 ml Ungesüssten Holundersaft
- 300 ml Wildsauce
Gemüse
- 500 g Rote Rüben
- 1 Gross. Gelbe Bete (ca. 350 g)
- 100 g Erdäpfeln
- 60 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Prise Rotweinessig
- 1 TL Balsamicoessig