Im Kochbuch speichern Print

Rosinen in Rum

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für Rosinen in Rum die Rosinen waschen, ordentlich abtrocknen, und in ein sauberes, gut verschließbares Glas füllen. Eine Zimtstange beifügen und das Glas mit Rum auffüllen, bis die Rosinen ganz bedeckt sind.
  2. Verschlossen und kühl kagern und min. 10 Tagen durchziehen lassen, gelegentlich gut durchcshütteln.
  3. Die Rosinen in Rum sind kühl gelagert und gut verschlossen viele Monate haltbar!

Tipp:

Rosinen in Rum verfeinern Ihre Eis- und Dessertgerichte!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Rosinen
  • 1 Zimt (Stange)
  • 250 ml Rum (Karibischer)