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Vanille-Topfen-Pudding

Zubereitung:

  1. Das Schlagobers mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver sowie den Safran in einer Tasse vermengen, die Frutilose hinzfügen und alles zusammen mit ein kleines bisschen Sahnemischung glattrühren.
  2. Das restliches Schlagobers-Wasser-Gemisch erhitzen. Das Vanillemark hinzfügen und das angerührte Puddingpulver mit dem Quirl hineinschlagen. Alles unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Den Topfen zumischen und das Dessert warm zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Trennkost

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Schlagobers (süss)
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • Ohne Farbstoffzusatz
  • 0.5 TL Safran
  • 6 EL Frutilose
  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Topfen (20%)
  • 350 ml Wasser