Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Italien, Piemont
Eigenschaften: Trennkost, für Diabetiker, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Kalbfleisch (von Rücken oder Fricandeau)
- 200 g Thunfisch (aus der Dose)
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Sellerie
- 2 Tomaten
- 5 Petersilienzweige
- 5 Basilikumzweigerln
- 1 EL Senf
- 10 Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 3 EL Kapernbeeren
- 2 Sardellenfilets
- 500 ml Weißwein (trocken)
- 250 ml Kalbsfond (oder Geflügelfond)
- 2 EL Sauerrahm
- 60 ml Olivenöl
- Olivenöl (zum Braten)
- Meersalz (aus der Mühle)
- Pfeffer (aus der Mühle)
- Kapernbeeren (zum Garnieren)