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Tortilla-Torte

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Champignonscheiben in einem EL heissem Öl in einer Bratpfanne ( 15 cm) anbraten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Drei Eier verquirlen. Darübergiessen und bei mittlerer Hitze stocken. Die so entstandene Tortilla auf einem flachen Deckel bzw. Teller stürzen, noch mal in die Bratpfanne gleiten, die Unterseite goldgelb backen, Die Tortilla sollte innen noch weich sein. Auf eine Platte legen. Erdäpfeln in dünnen Scheibchen in einem EL heissem Öl rösten. Häufig auf die andere Seite drehen, bis sie braun und gar sind. Salzen und mit Pfeffer würzen. Wie oben beschrieben mit drei Eiern zu einer Tortilla rösten und auf die Pilztortilla gleiten. Drei EL Tomatenwürfel in einem EL Öl andünsten. Salzen. Drei Eier verquirlen, zugiessen und bei mittlerer Hitze zu einer Eierspeise stocken. Auf die Kartoffeltortilla gleiten. Erbsen und Bohnen der Reihe nach in je einem EL Öl andünsten. Mit je drei Eiern zu zwei Tortillas rösten und auf die restlichen stapeln. Für die Sauce Zwiebelwürfel in restlichem Öl glasig weichdünsten. Restliche Tomatenwürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze weichdünsten, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano herzhaft nachwürzen und zur Tortilla-Torte zu Tisch bringen. Das Gericht schmeckt warm und abgekühlt gut.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

Für acht Portionen

  • 1000 g Fleischtomaten
  • 50 g Champignons
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 Eier
  • 250 g Erdäpfeln
  • 0.5 Pkg. Erbsen
  • 150 g Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 0.25 TL Oregano