Im Kochbuch speichern Print

Marshmallows Muffins

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.
  2. In einer Schüssel Mehl, den Zucker, Backpulver, Natron, Salz und die Marshmallows vermengen.
    In einer zweiten Schüssel Eier und Butter vermischen.
    Die feuchte Mischung vorsichtig zur Mehlmischung unterheben.

    Mit einem Löffel den Teig in die Papierformen geben und für ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.

Tipp:

 

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten, Frühstück, Kindergerichte, Dessert kalt

Region: USA

Zutaten für 12 Portionen:

  • 240 g Mehl
  • 130 g Kristallzucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 2 Stk. Eier (geschlagen)
  • 110 g Butter (weich)
  • 1 TL Vanillemark
  • 25 g Marshmallows