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Saure Perlzwiebeln

Zubereitung:

  1. In einem Topf einen Fond aus Weißwein, Essig, Senfkörnern, Suppe, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Thymian und Meersalz ansetzen und aufkochen. Die Perlzwiebeln dazugeben und etwa 25 Minuten weich kochen. Im Sud auskühlen lassen.

Tipp:

GARUNGSZEIT: ca. 25 Minuten
TIPP: Eine besonders raffinierte Note erhalten diese Zwiebeln, wenn man den Weißweinessig durch Balsamicoessig ersetzt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Beilage

Region: Italien

Eigenschaften: für Diabetiker, Trennkost

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 TL Senfkörner
  • 20 Pfefferkörner
  • 3 Thymianzweige
  • 2 Lorbeerblätter
  • Meersalz
  • 500 g Zwiebeln (klein)
  • 200 ml Weißwein
  • 150 ml Weißweinessig
  • 100 ml Rindsuppe