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Walnusspralinen

molenaar

Zubereitung:

  1. Für die Walnusspralinen den Kaffee in einer Schüssel mit heißem Wasser auflösen, mit den gemahlenen Walnüssen und Zucker mischen, bis eine feste Masse entsteht.
  2. Auf einer mit Zucker bestreuten Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen, Busserl ausstechen und auf eine Folie legen. Eine Nacht lang trocknen lassen.
  3. Für die Glasur Zucker, aufgelösten Kaffee und Kirschwasser glattrühren. Die Pralinen damit bestreichen, Walnusshälften daraufsetzen und die Walnusspralinen trocknen lassen.

Tipp:

Die Walnusspralinen können auch mit Schokoladeglasur überzogen werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 0.5 EL Kaffee (Pulver)
  • 2 EL Wasser (heiss)
  • 200 g Walnüsse
  • 200 g Staubzucker

Für die Glasur

  • 1 TL Kaffee
  • 200 g Staubzucker
  • 1 EL Kirschwasser
  • Halbe Walnüsse zum Garnieren