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Marillen-Melonen-Marmelade

lizzy2500

Zubereitung:

  1. Marillen blanchieren (überbrühen) und abziehen, entkernen und würfeln. Die Kerne der Melone mit einem EL herauskratzen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen bzw. würfeln. Früchte und Honig mit Gelfix in einem großen Kochtopf durchrühren. Auf großer Gasflamme aufwallen lassen. In Streifchen geschnittene Zitronenmelisse hinzfügen und 1 Minute blubbernd machen. Die Marmelade in vorbereitete Twist-Off-Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1000 g Marille
  • 200 g Honigmelone
  • 400 g Akazienhonig
  • 1 Pkg. Gelfix (zwei und eins)
  • Einige Blättchen Zitronenmelisse