Im Kochbuch speichern Print

Bruschetta mit Kräutern

amieundeva - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Bruschetta mit Kräutern die Kräuter und das Chilipulver miteinander vermischen.
  2. Die Brotscheiben kurz im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C (Oberhitze) oder in der Pfanne knusprig rösten.
  3. Die Kräutermischung darauf verteilen und großzügig die Bruschetta mit Olivenöl beträufeln.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Region: Italien, Friaul/Veneto

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Focaccia (oder anderes helles Landbrot)
  • 1/2 TL Oregano (getrocknet)
  • 1/2 TL Thymian (getrocknet)
  • 1/2 TL Majoran (getrocknet)
  • 1 Prise Chilipulver
  • Olivenöl