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Crostini mit Wacholderbeeren

Zubereitung:

  1. Für die Crostini mit Wacholderbeeren die Butter mit Olivenöl, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer mit einem Mixer oder Pürierstab zu einer dicken Masse verarbeiten.
  2. Das Brot im vorgeheizten Backrohr bei 200°C oder in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Die Masse darauf verteilen und rasch servieren, damit die Crostini knusprig bleiben.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Italien, Toskana

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Brot (dunkel)
  • 50 g Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Wacholderbeeren
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)