Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Salat
Region: Italien, Toskana
Eigenschaften: für Abenteurer, Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Kalbszunge
- 2 Tomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 1 EL Petersilie (grob gehackt)
- etwas Olivenöl
Für den Sud
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Sellerie
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Thymianzweige
- Salz
Für den Bohnensalat
- 250 g Bohnen
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Thymianzweige
- Meersalz
- 3 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Senf
- 2 EL Balsamicoessig
- 4 EL Olivenöl