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Zucchini-Karotten-Cremesuppe

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Karotten-Cremesuppe Zucchini, Karotten und Zwiebel in Würfel schneiden, mit Gemüsesuppe aufkochen lassen, ca. 20 Minuten köcheln, anschließend pürieren. Creme fraîche unterziehen und mit Salz nachwürzen.

Tipp:

Die Zucchini-Karotten-Cremesuppe beliebig mit Croutons oder gerösteten Pinienkeren bestreut servieren. Mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Zucchini
  • 150 g Karotte
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 375 ml Gemüsesuppe
  • 125 g Creme fraîche
  • Salz
  • Pfeffer