Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Labskaus Mecklenburger Art
- Ingredienzien für vier Leute
- 250 g Corned Beef
- 250 g Gepökeltes Schweinefleisch
- 600 g Erdäpfeln
- 100 g Zwiebel
- 1 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 80 ml Rindsuppe
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 4 Spiegeleier
- 4 Rollmöpse
- 2 EL Schnittlauch
- Thymian
Holsteiner Labskaus Mit Matjesholsteiner Art
- Ingredienzien für vier Leute
- 300 g Corned Beef
- 600 g Erdäpfeln
- 2 Matjesfilet
- 100 g Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 80 ml Rindsuppe
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 4 Spiegeleier
- 4 Rollmöpse
- 4 Essiggurken
- 200 g Bete
- 2 EL Schnittlauch
- Thymian