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Penne mit Nusssauce

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Nusssauce alle Zutaten bis auf die Butter in den Mixer geben. Mixen und dabei so viel Öl zugießen, bis eine cremige Masse entsteht. Diese in eine vorgewärmte Pastaschüssel geben und mit etwas heißem Nudelwasser verdünnen. Die in reichlich wallendem Salzwasser al dente gekochten Penne abgießen und gut abtropfen lassen. Rasch mit der Butter und Nusssauce vermengen und sofort servieren.

Tipp:

GARUNGSZEIT: Penne je nach Stärke und Art ca. 9-12 Minuten (Anleitung beachten!)

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 320-400 g Penne
  • 40 g Mandeln
  • 50 g Walnüsse
  • 40 g Haselnüsse
  • 40 g Pistazien
  • 40 g Pinienkerne
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 80 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 250 ml Olivenöl
  • 1-2 EL Butter