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Ricotta-Spinat-Ravioli

Ivan Mateev istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Den gut ausgedrückten blanchierten (überbrühten) Spinat am besten in der Küchenmaschine mit Ricotta und den Eidottern gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Cayennepfeffer abschmecken. Wie im Grundrezept beschrieben weiterverarbeiten oder mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank bis zur weiteren Verwendung aufbewahren.

Tipp:

GARUNGSZEIT: Ravioli 3-5 Minuten
GARNITUREMPFEHLUNG: gebräunte Butter und Parmesansplitter

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • Ravioli
  • 150 g Blattspinat (blanchiert)
  • 300 g Ricotta
  • 2 Stk. Eidotter
  • Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)