Johannes Kittel
Zubereitung:
- Für die Melanzanignocchi mit Kirschtomaten und Büffelmozzarella den Teig für die Melanzanignocchi nach Anleitung zubereiten. Den Knoblauch schneiden, in Olivenöl anbraten und mit der Tomatensauce aufgießen.
- Kirschtomaten und Basilikum in die Sauce geben und durchkochen lassen. Die Gnocchi in Salzwasser etwa 3 Minuten kochen und direkt aus dem Kochwasser in die Sauce geben.
- Einmal gut durchkochen lassen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und den kleinwürfelig geschnittenen Mozzarella darüber streuen.
Tipp:
GARUNGSZEIT: Gnocchi ca. 3 Minuten
TIPP: Vermeiden Sie es, den Mozzarella bereits in der Pfanne über die Melanzanignocchi zu streuen, da Käse und Gnocchi rasch zusammenkleben und kaum mehr aus der Pfanne herauszubekommen sind.