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Melanzanignocchi mit Kirschtomaten und Büffelmozzarella

Johannes Kittel

Zubereitung:

  1. Für die Melanzanignocchi mit Kirschtomaten und Büffelmozzarella den Teig für die Melanzanignocchi nach Anleitung zubereiten. Den Knoblauch schneiden, in Olivenöl anbraten und mit der Tomatensauce aufgießen.
  2. Kirschtomaten und Basilikum in die Sauce geben und durchkochen lassen. Die Gnocchi in Salzwasser etwa 3 Minuten kochen und direkt aus dem Kochwasser in die Sauce geben.
  3. Einmal gut durchkochen lassen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und den kleinwürfelig geschnittenen Mozzarella darüber streuen.

Tipp:

GARUNGSZEIT: Gnocchi ca. 3 Minuten
TIPP: Vermeiden Sie es, den Mozzarella bereits in der Pfanne über die Melanzanignocchi zu streuen, da Käse und Gnocchi rasch zusammenkleben und kaum mehr aus der Pfanne herauszubekommen sind.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • Melanzanignocchi
  • 1 Stk. Büffelmozzarella
  • 15 Stk. Kirschtomaten (enthäutet)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Basilikumzweig (gehackt)
  • 400 ml Tomatensauce
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Olivenöl